Home

Отзывы покупателей

++++
Утром были сегодня . Выбор огромный - пожалуй лучший в Перми . Купила маме вазу хрустальную на день рождения . Долго выбирала из 6 штук - все очень красивые . Думаю что мой подарок - будет самым лучшим на мамином дне рождения . Девчонки еще очень красиво упаковали в красную бумагу с золотым бантом !!! Спасибо магазину - приду к вам еще !!!!
Рейтинг:

софья ПЕРМЬ 16:00:42 10-20-2017
отзыв
вчера были в этом магазине - понравилось очень и в результате купили подарок подруге на свадьбу такой что сама я себе тоже хочу такой
Рейтинг:

ирина екатеренбург 11:13:58 05-07-2015
отзыв
Ассортимент и обслуживание очень порадовали! Рекомендую"
Рейтинг:

Александр 23:59:59 11-07-2014
Были вчера в БЦ Вознесенский \2 этаж \ муж искал подарок партнерам по бизнесу . К его радости та оказался очень большой выбор изделий Златоуст - много что понравилось . Предварительно на поиски подарка потратили 3 часа - колесили по городу и все без толку . Муж купил Златоустовский набор и очень красивую икону - слава богу очень доволен . Да и вообще нам там оч. понравилось - выбор красивых вещей просто огромный - рекомендуем . Кстати упаковали девочки подарок тоже очень достойно и красиво .
Рейтинг:

Ирина * Пермь 13:53:40 06-15-2014
Были вчера на. Газете Звезда в принципе понравилось - действительно большой и достойный выбор красивых вещей даже и не знал что в городе есть подобный магазин - приятно удивлен .
Рейтинг:

Леонид Пермь 16:38:17 05-07-2014
ОЧЕНЬ ХОРОШО
Вчера 4 часа искали по городу подарок на свадьбу . Друзья посоветовали заехать в БЦ Вознесенский там расположен один из этих салонов подарков . Мы от выбора красивых вещей просто обалдели . Купили прекрасную вазу друзьям . Обязательно купим кое-что себе но только чуть позже .
Рейтинг:

Надежда В пермь 13:39:09 03-09-2014
нам понравилось
Купили 2 книги . Очень красиво упаковали . Очень вежливо и быстро обслужили . Мы очень с мужем довольны . Думаю что к новому году приобретем здесь много подарков .
Рейтинг:

софия пермь 02:19:06 12-07-2013
Необычный подарок
Утром заказала керамическую фигуру слона ко дню рождения коллеги, в обед забрала, как и договаривались из магазина Айсберг, девочки молодцы, упаковали всё в подарочную упаковку к моему приезду, осталась очень довольна оперативностью и качеством товара, выглядит дорого и со вкусом, отличный и необычный подарок.
Рейтинг:

Анна Пермь 12:41:33 11-19-2013
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru